Волчанка, боли в мышцах и суставах

Я хочу выразить самую искреннюю признательность за вашу книгу "Ваше тело просит воды". Первый раз я прочитал ее в марте этого года, одолжив у друга, и сразу же стал убежденным сторонником вашей теории.

Все кому не лень готовы советовать нам, что нужно делать для решения конкретных проблем, но никто не объясняет, почему это нужно делать. Но лично я всегда считаю своим долгом докопаться до причин любой проблемы. Ваши доводы, подкрепленные точными научными данными, побудили меня купить эту книгу, а вместе с ней и еще две – "Вы не больны, у вас жажда" и "Как лечить боли в спине и ревматические боли в суставах Волчанка, боли в мышцах и суставах". Моя жена страдает бронхиальной астмой, а мне отравляет жизнь системная эритематозная волчанка. Мы с женой внимательно изучили ваши книги, сделали для себя выписки самых важных практических моментов и с начала марта пьем только воду – по 8 стаканов в день – и употребляем немного больше соли, чем раньше.

Первым положительным результатом этой программы стал поразительный прилив энергии (теперь я гораздо меньше устаю) – с этим у меня всегда были большие проблемы. Кроме того, у меня почти полностью исчезли боли в суставах и мышцах. От волчанки пока избавиться не удалось (я все еще принимаю в день по 71Л мг преднизолона, который уменьшает пятна Волчанка, боли в мышцах и суставах), но тонус мышц и кожи лица стал гораздо выше.

Мне, как и вам, 71 год, и в юности я серьезно занимался теннисом, иногда по 4–5 часов в день. Вспоминая те времена, я понимаю, что пил слишком мало воды. Примерно в 28 лет у меня появились боли в плечах, настолько сильные, что я мог выполнять подачи только снизу и в конечном итоге был вынужден оставить теннис. Врач–консультант, к которому я тогда обратился, ввел мне в оба плеча примерно по кубику кортизона. После этого у меня появились тяжелая экзема и боли в суставах, которые продолжались очень долго, но после применения множества разных способов Волчанка, боли в мышцах и суставах лечения их удалось несколько ослабить. В 1984 году мне поставили диагноз "ревматическая полимиалгия" и, наконец, в 1996 году – "системная эритематозная волчанка". Размышляя о ваших наблюдениях, исследованиях и открытиях, я чувствую, что мой случай типичен для тех, кто долгие годы находится в состоянии непроизвольного обезвоживания, не принимая необходимых мер для поддержания оптимального баланса растворенных веществ. В этом я вижу главную причину катастрофической потери веса и истощения моих энергетических ресурсов.

Спасибо за ваши самоотверженные усилия в распространении сведений о вашем открытии среди нас, рядовых граждан этой страны.

Что касается моей жены (она страдает астмой), то в начале этого года (январе–феврале) она Волчанка, боли в мышцах и суставах пережила тяжелейшее обострение, пролежала в постели около шести недель, прошла четыре или пять курсов лечения антибиотиками и, что интересно, могла пить только воду. Ей не хотелось никаких других напитков. Она не ела почти ничего, кроме легких салатов, и процесс выздоровления тянулся до середины февраля, когда у нее перестала отхаркиваться слизь. Она сильно потеряла в весе, но понемногу начала набирать его снова. К тому времени, как я проштудировал ваши книги и начал лечение водой (в конце марта), у нее снова начал усиливаться кашель. По утрам и в течение дня слизь отхаркивается у нее легче, чем раньше, но, похоже, она засела в Волчанка, боли в мышцах и суставах легких так глубоко, что избавление от нее требует огромных усилий.



В 68 лет я смирился с мыслью, что человек, всю жизнь страдающий тяжелой болезнью, может не дожить до полного исцеления, но если у вас найдется свободная минутка, то, возможно, вы не сочтете за труд помочь нам советом. Если следовать вашим рекомендациям (30 мл воды на каждый килограмм веса), то моей жене нужно выпивать 1,5 л воды в день. (Она весит 51 кг.) Как вы считаете, стоит ли ей увеличить потребление соли и, возможно, воды для того, чтобы быстрее избавиться от застоя слизи в легких? В последнее время структура и эластичность ее кожи значительно улучшились Волчанка, боли в мышцах и суставах, а щеки снова приобрели нормальный цвет. У нее нет других проблем со здоровьем, сердце, почки и кровяное давление у нее в норме. Обычно она пользуется дискхалерами с "Вентолином" и "Фликсотидом", но совсем недавно врач добавил к ним ингаляции салметерола 25. Буду чрезвычайно признателен за ответ на мой вопрос и любую помощь, которую вы сможете ей оказать в лечении астмы.

Надеюсь, что ваш тур по стране пройдет с большим успехом, и еще раз благодарю за решительность и настойчивость в желании донести информацию о ваших открытиях до широкой публики, невзирая на сопротивление медицинских авторитетов.

С наилучшими пожеланиями, Д. Р.

Примечание. Я Волчанка, боли в мышцах и суставах включил это письмо с вопросом, чтобы еще раз подчеркнуть огромное значение соли для здоровья и благополучия организма. Соль играет ключевую роль в обеспечении нормальной физиологии легких. Когда вы пьете воду в необходимом для организма количестве, она постепенно вымывает минералы, растворенные в жидкостях тела. Потерю этих минералов необходимо постоянно компенсировать. Хорошим источником некоторых из этих минералов является морская соль.

Однако в морской соли мало йода, необходимого для щитовидной железы. Поэтому вам обязательно следует принимать минеральные добавки, содержащие йод.

Примечание. Автор следующих двух писем – врач Хозе А. Рибейра. Он занимал должность адъюнкт профессора в Капитолийском университете интегративной медицины в Волчанка, боли в мышцах и суставах Вашингтоне, округ Колумбия. Теперь он практикует комплементарную медицину в Южной Каролине.

* * *


documentafalbef.html
documentafalion.html
documentafalpyv.html
documentafalxjd.html
documentafametl.html
Документ Волчанка, боли в мышцах и суставах